迷路的小狗 350字
有一天,我在路上遇见一只小狗,它真可爱,可它身上很脏,我以前也丢过狗,看上去好像是我熟悉的狗,它一双乌溜溜的眼睛看着我,它为什么在这呢?可它看上去也很像流浪狗,我看见它这么可怜,就把它带回了家。
回到家里,我给它洗了个澡,它还唱歌呢!“我爱洗澡,汪!我爱洗澡……汪!”太神了,难道它是神,难道是妖怪,要不给它上电视?可是它胆子太小了,对着别人就不说话了。
有时他又很勇敢,那次,一位小偷摸进我家院子,它一扑,把小偷扑倒在地,这时我们家人看见小偷,拿起棒子狂拍,小狗还把他裤子咬了个洞,哈哈,这么一打,狗雄也变成了英雄
小狗一夜成名,小狗原来主人也就来找它了,妈妈叫我还给他,我依依不舍地和它分开了,它看着我,汪汪汪地叫着,好象是说:我还会回来找你的,我的小主人。