我的妈妈 350字
我的妈妈她有一头乌黑亮丽的黑发,高高的个子苗条的身材,在我的眼里妈妈是个典型的美女。平时她为我的学习付出了很多,操碎了心,但是我平时好玩不听话成绩怎么也上不去,因此妈妈很着急,给我报了好几个辅导班,但是我不喜欢那里,该怎模样还是怎么样,成绩一点没进步,前几天老师叫我们写一篇借物喻人的作文,我不会,家里的作文选也没有,所以我就上网上查查有没有,无意当中我进入了一个叫快乐学堂的网站,这个网站主要就是对小学生进行课外网上辅导,网站的内容生动有趣,让我们这些小学生在玩游戏的过程当中体验到学习的快乐,因此提高学习成绩,我非常喜欢这个网站,因为这是一个收费网站,妈妈在了解了网站的内容后,认为这对我非常有益考虑后就为我报了名,我非常感谢妈妈,今后我会在这里快乐的学习,快乐的成长,快乐的提高学习成绩来回报妈妈,妈妈我爱你。