我 300字
上小学三年级,在学校我是一名好学生学习认真,上课专心听讲,按时完成作业,成绩优秀。并且非常文明,懂礼貌,我还是老实的小助手呢,责任心极强老师交给的事情都会认真完成,热心为同学服务。有一次老师有病请假没来让我管理班级,上语文课我给同学留作业管纪律,下课时维护班里的秩序,一天下来没有发生任何事情,老师表扬了我,同学们也都佩服我。我也有一些小毛病,比如爱看电视,有时粗心,丢散落四,我会把这些毛病改掉的,好好学习,去人之长补己之短,做一个德才兼备的好学生。