有一对好朋友,名叫囡囡和璇璇,据说她们是在天国里同年,同月,同日,同时,同分,同秒出生的小天使,她们今年12岁,是被上帝派去凡间体验民情的故事就这样开始了......
璇璇爱上了玩计算机里的一种游戏,每天都在疯玩这种游戏囡囡伤心极了,因为璇璇每天都在玩计算机,根本不理她因为这种游戏是被外星人创建的,一玩上这种游戏就会中毒,那种病毒会一点一点吞噬你的灵魂,最后霸占你的躯体,这些外星人一心想霸占地球,根本没想过这会有什么后果.
一天,璇璇拉着囡囡去看她玩这个游戏她一打开游戏就出现一个血淋淋的画面,周围全是死人骨头,恐怖到了极点璇璇歪着脑袋自言自语地说:”以前不是这样的啊!?”然后一股巨风把她们拉进了电脑……
她们怎么了呢?去了什么地方?(请看下集)