那一天,我在家里正没事做,就来到我的爱好面前(电脑),突然一阵暴风把我滚了进去,这时,我的头晕得很,又发现自己在一个没有人的地方,那里都的森林和一条大的马路,看看我穿的衣服,是海王子的红色衣服,在那里有8个人,每队4人,在后面,我队的火影在叫我:"你站在这里干吗,还不快去杀人,"现在我明白了我在"QQ堂"的 森林 2 里面.
我又发现,"QQ堂"里是有泡泡的,为什么我没的呢?我看看我的腰间里有一些东西,我拿出来一看,是一种香口胶的东西,我把它放进口里,就有一个小泡出来,好,我已知道了,开始我们队的人首先把东西吃饱,然后冲啊!向敌人飞去,一个个的消灭,最后只剩下泰坦,看我的,我追上去,用泡泡封住他(她),爆了,我们打赢了!
"喂~"我听见一阵声音,睁开眼一看,发现自己电脑台上哦~我明白了,原来是一场梦,真是多么开心啊!