我的妈妈 350字
我的妈妈是一位普通的中年女士,她文静优雅,朴素大方,任劳任怨。她把自己全部的爱都奉献给我们这个家,她把全部的爱都倾住在我的身上。
有一次,我记得在二年级的时候,语文作业留的太多,我爱贪玩,写字也非常慢,已经很晚很晚了,我连作业的一半也没写完。但是,妈妈还是坚持来等我,一直等到快十二点钟了,妈妈还捧着手里的毛衣织着,看上去还没有倦意,妈妈真辛苦啊!
还记得在一个星期天,妈妈带我去商店,走的时候天气还很晴朗,在我们从商店出来的时候,天空突然乌云密布,倾盆大雨马上袭来,我们根本没有防备,于是妈妈把自己的衣服脱下来,顶在我的头顶上,一会儿回到家中,我一点也没淋湿,妈妈却全身下的湿淋淋的,真是可怜天下父母心啊!
妈妈对我的关爱数不胜数,感情溢于言表,我只好用刻苦学习,取得优异的成绩来回报妈妈,并祝愿我的妈妈永远年轻漂亮。