骑车 300字
今天下午,我们家人和表哥到公园去骑车。到了公园,我们先跑步,然后去比赛骑车。规则我不用说你们也知道,当然是看谁绕公园一圈用的时间最少,谁就赢呗!不多说了,来看比赛吧!首先,我是第一个,“嗖!”我骑得飞快,“啊呀!”我大喊一声,差点儿碰到一个小朋友呢!快到终点了,“加油!快冲刺!”妈妈大声喊道。我飞快地骑到终点,下车一看,成绩是一分钟四十七秒!接着是爸爸,成绩是一分钟三十九秒,哥哥是一分钟三十八秒,妈妈却是二分钟一十八秒。回家时,哥哥说:“假如姑姑(我的妈妈骑自行车去比赛,一定会‘往前一看,人山人海,往后一看,空无一人。’”妈妈紧张地问:“什么意思?”我们听了便哈哈大笑起来,然后就回家了。