不一样的爱 350字
老师在学校里交我们很多文化知识,做错事情老师会教育我们关心我们如何纠正,这就是一种爱是一种师生爱。同学在学校或在什么地方,只要你有什么困难,他都会来帮助你,这就是一种关怀的爱。好朋友,其实就属于亲情关爱,无论什么事情,无论发生什么困难,她都会别你一起渡过的。还有一种爱是很重要的,那就是爱心,如果你的父母亲人、老师、同学、好朋友、兄弟姐妹还有不熟悉的人,帮助了你你就是一种爱心,人是不可少爱心的,就是连小孩子也会去帮助那些老弱病残的人这就是爱心。
世间有很多很多不一样的爱。