你,就是我记忆中那个熟悉的影子;你,就是照片中那永不变的微笑;你,是我生命中那永远抹布点的彩虹。就是这段刻苦铭心的亲情,总在我的梦里回荡,回荡...........
小时的幸福
小时候的我,是一个爱做美梦的、爱调皮的孩子。
每当有人欺负我时,我总会对他们说:“我回去叫爸爸!”然后跑回家找爸爸,可每每总会在爸爸的安抚下甜甜的睡觉。有了爸爸,天塌下来我也不怕!
爸爸这样爱我,但并不是溺爱。每每静静的夜晚,我跟他出去散步,然而他却从我身边悄悄的走开了,我以为爸爸在和我玩躲猫猫,结果找了老大半天。我只有一个人放声的号啕大哭,可我必须自个儿回家。当我含着眼泪回家时,父亲总是出来迎接,然后给我一个深深地吻。