西溪湿地游记 350字
今天下午,妈妈带我来到西溪湿地。
我一到西溪湿地,就被美丽风景吸引住了。道路两旁景色宜人,可美了!这次我们的目的地是西溪湿地里的那座塔。很快,我们就来到了塔的地方。远远地我突然闻到了一股扑鼻的香味迎面而来,馋的我口水直流,原来是花生糖的味道妈妈给我买了一盒,我咬了一口,满嘴都是花生的香味。真是美味!
爬上塔顶,风景美不胜收,尤其吸引我的是夕阳和小溪。挂在天边的夕阳,红彤彤的真像一个红气球。蜿蜒的小溪,弯弯曲曲,不知哪是起点,哪是终点,只见小溪两岸景色如画,真是美极了!