自信 350字
我很想成为太阳,可我却只是一颗星星。但我有自信,让自己发光发热。
我很想成为大树,可我却只是一棵小草。但我有自信,以自己绿色装点世界。
我很想成为大河,可我却只是一泓山溪。但我有自信,让生命因它而鲜活,景色因它而秀美,情感因它而丰富,艺术因它而灵动。
我很想成为伟人,可我却只是一个平凡的人。但我相信,平凡的人能做不平凡的事。
自信是春雷,自信是寒雪,自信是旋风。它唤醒了执迷不悟的人,它美化了五彩缤纷的世界,它横扫犹豫和懒惰。
自信是阳光,自信是雨露,自信是一切美好事物的来源,自信是成功的基石。
自信,帮助人思维敏捷、精神饱满,挥洒世界万事。自信,让人走向成功。
自信者乐观,自信者好奇,自信者专注,自信者有目标。我自信,因为我自信天生我才必有用。