我的表弟 350字
我的表弟叫蒋辰浩,小名成成,今年刚刚一岁半。我很喜欢他,因为他很可爱、聪明、活泼。常常逗得我们哈哈大笑。
昨天晚上,我们去吃饭的时候,表弟刚做下就喊到:“妈妈、妈妈,我要吃薯条。”后来我们点了炸酱面、甜豆浆、蛋抄饭、鸡蛋汤。等薯条一上来,成成马上抓起一根蘸了番茄酱的薯条就吃,结果弄的=满嘴都是,像个小花猫一样。我们都笑他,而他还以为有什么好笑的事,也跟着哈哈大笑,后来他看我在喝豆浆,又吵着要喝豆浆,他很高兴,就一把手把整碗都拉过去,没想到整碗豆浆都倒到他衣服上去了,怎么办好呢?衣服全部都湿了,阿姨只好拿来他爸爸的球服给他穿。因为衣服太大了,就只好把下面的衣服系在腰边,看上去像个小和尚。成成高兴的手舞足蹈,我们都被他逗笑了。
成成的趣事还很多,他是我们大家的开心果,我们都喜欢他。