游三潭印月 350字
游船在碧绿的湖面上向着三潭印月开去,快靠岸时,我们首先看到的是那三个美丽的三潭,像三个大葫芦屹立在水中。它们的倒影在微微起波的湖中荡漾,仿佛热情地招呼我们的来到。
一上岸,只见岸边的亭子前面围满了人,近前一看,原来亭子里竖着一块刻着三潭印月的石碑,据记载,这块石碑的字还是清朝乾隆皇帝亲笔题的哩!我们一直向前走,各种各样的花草树木,使我目不暇接。那一朵朵金色的迎春花,正随风微微点头。
我们来到了观鱼的地方,只见一群群大大小小的鱼多么可爱呀!游来游去,仿佛在说: “ 小朋友,你们给我吃什么呀! ” 多么美丽的景色
俗话说:上有天堂,下有苏杭,我住在这里,真是为祖国而感到骄傲!