如果我是环保局局长 350字
如果我是环保局局长内蒙古兴安盟乌兰浩特市胜利一小四年六班张照宇如果我是环保局局长,我会制止工厂排出大量的有毒气体,工厂如果要排出气体,就必须经过一个特殊的过滤器,把有害的物质过滤,才能排入空中,另外,如果有些工厂的负责人,仍然把有毒气体排入空中的话,我会进行罚款,轻者一千,重者几万不等。如果我是环保局局长,我会在电视广告上提出建议,一定要保护水资源,如果沿河市民仍然把污水倒入河中,一定要严惩不贷,我会依照澳门处理,污水的办法;把所有生活上的污水收集到污水处理厂进行净化。然后,把经过处理的污水通过水管排放在花坛里浇水,让污水可以循环再用。