如果我是机器人 350字
,我会帮人们干许多的活,还要把世界打扮得更美丽,更干净。如果我是机器人,我要么噢天给那些老爷爷老奶奶捶背,给残疾人干很多的活,给那些贫穷的人正恒多钱,帮助那些贫穷的人能够过上幸福的生活。如果我是机器人,我要给人们该衡好的房子,盖许多的高楼,如果我是机器人,到了秋季,我要给农民收割庄稼,要是人们累了,我就帮他们做事,到了夏天,天气很热我给人们扇扇子,每天给人们做饭,洗衣服等家务,那么人们也不会那么累了,如果我是机器人,我要把世界打扫得干干净净的,让海里的鱼儿们不再被脏水污染,并且人们每天也能闻到新鲜的空气,南无人们也不会有传染疾病了。
机器人的功能有许多,变成机器人多好呀!会帮人们那么多的好事,如果我是机器人,我要做许多有益于人类的事,让世界变得五彩缤纷,到处充满生机。