一件快乐的事 350字
一件快乐的事——放风筝黎平城关第二小学一年级(1)班石前屿指导老师:刘宏星期六早晨,太阳出来了,天气很好,我和爸爸妈妈,还有我很要好的朋友傅志是及她的爸爸妈妈一起,拿着在街上买来的风筝,来到了南泉山。阳光暖和地照在大地上,路边的小草长出了绿绿的嫩芽,小红花了,很多树的枝头上也长出了嫩绿叶子,春风吹来,大地披上了绿色的新装,到处充满了生机。今天来玩的朋友可真多!我们也赶紧加入他们的行列。
我拉起了风筝,爸爸跑过来帮忙,我举起风筝奔跑着,爸爸拿着线边拉边放,风筝很快升起来,我从爸爸手中接过风筝线圈,边跑边放。风筝向前方越飞越高了。我们一群小朋友高兴地欢呼阒追跑着。风筝在高高的天空上飘哎飘,像一只快乐的小鸟,又像飞机一样在蓝蓝的天空中自由飞翔。
多漂亮啊!我长大了要当一名飞行员,像风筝一样高高地飞向远方。今天放风筝,我们玩得真的很快乐很开心!