说起来真可笑,身为女生的我竟然会怕女生,丢脸哪!
最怕女生之冠军-老妈。说起老妈,对她真不知道是爱还是恨,老妈说起我来,哇靠!那叫一绝,绝对不比唐僧逊色,我猜唐僧十有八九是我妈的徒弟。记得上次,我、丹丹、晓露、老妈一起去洗澡。我们三个洗完了刚准备穿衣服,眼尖的丹丹看见了我们的死党周兰。于是,我们又冲进澡堂,心里别提多高兴。老妈问:“怎么又进来了?”我笑着说:“没洗干净。”这是我临时编的幌子。老妈听了,二话没说,拿起擦背巾,边擦边数落我,我心里直叫苦。接着,老妈又用相同的话说起来丹丹,我附和着说:“对,丹丹也没洗干净。”边说边将丹丹推入“火海”。事后,丹丹吓的直和我说以后打死她也不和我妈一起来了。
最怕女生之亚军-储丹。我的死党,和她做朋友有四年了。这学期的她,变得异常恐怖,成了我心中的恶魔。可能是因为我经常拿她开玩笑的原因,丹丹最喜欢整我。除我之外,她还喜欢整其他女同学,但是对方一旦发火,她就吓的躲在我身后。如果我发火,道高一尺,魔高一丈,迎来的是恐怖的结果。
最怕女生之季军-黄玉霞。同样是我的死党,可能是经常整她的原因,她对我很有敌意。每当接触到她的目光,我便吓的连话都说不出。霞霞和丹丹一样,也是这个学期才改变成恶魔的,可能真是近朱者赤,近墨者黑吧!
不好,她们要来了,让她们看见我就要死翘翘了。那么,就到这里就结束吧!再见!