我的妹妹 350字
从妹妹“哇哇坠地”的那天一直到现在,经常象个喜剧演员一样,不断地给我们的生活带来欢笑声,虽然这一切都是在她无意识的状态下发生的。她十分淘气机灵,实在太惹人爱了!
妹妹是黑黝黝的皮肤,一双黑溜溜的眼睛特别有神,偶尔你可以感觉这双眼睛正向你说着什么呢!呵呵,造型上最好玩的莫过于她头顶上的两个羊角辫了,高高地竖在那里,特别的神气。
妹妹特别爱撒娇,周末,我正抱着游戏机玩得正起劲呢,妹妹竖着羊角辫“咚咚”跑到我身边,大声地说:“姐,给我玩。”我正玩到关键时刻,忙推了推她:“走开,走开,我要通关了!”“不行,给我玩!”她在原地看我没理会她,就跑开了,我心里乐坏了,今天终于被我征服了。可是,没想到的事发生了,妈妈来了,而我那宝贝妹妹,自然没缺席,正被妈妈抱在手里一把鼻涕一把眼泪地诉苦着呢。
她呀,淘气着却也可爱着呢!