拯救小金鱼 350字
今天是5月1日,也是一个春光明媚的日子。早在一周前,爸爸妈妈就答应我今天要带我去名人苑公园钓鱼。
我们一行6人早早的来到了名人苑,我挑选了鱼竿,装上了鱼饵,把鱼钩轻轻地沉到水池的底部,没想到不到十分钟的时间,我就掉了4条小金鱼,可以说是满载而归,我的心里真是开心极了。
钓完鱼,爸爸建议我们一起去吃饭,于是就把小金鱼留在了车上。可是万万没想到,等我们吃晚饭打开车门的时候,我们这才发现,我的小金鱼都中暑了,翻着肚子游不动了。我着急地哭了起来,嘴里还不停地嚷嚷着:“这下可怎么办?这下可怎么办?”妈妈安慰说:“没关系,赶快回家,我们一起拯救小金鱼!”