一件快乐的事 350字
一件快乐的事松山四小三年三班姓名:王浩天星期六的中午,我和妈妈一起去长表公园,我和妈妈好不容易才挤进去,当时人山人海,别担我有多么兴奋。我玩了很多游戏,最好玩的当然是射击了,我射了十次,射到了九个气球,要是在去长青公园,我还要玩,那个人还给了我一个小玩具。活泼机灵的小猴子非常惹人喜爱,小猴子不知不觉的表演起来,好像是让人们给他一些水果吧!狼趴在地上晒太阳,上面写着动物凶勐请勿伸手,我看狼就像狗,可能是在笼子关了太久的缘故吧!大家一定要保护动物啊!最有趣的当然是孔雀开屏了,三只白孔雀它们那雪白的羽毛真是太好看了,两只五颜六色的孔雀,不由的开屏了。