那个冬季,天气异常寒冷。风像刀子般的刮过行人的脸,枯枝无力地吱吱作响,做着最后地挣扎。出门办事耳朵人们用大衣将自己捂得紧紧的瑟缩这身子在路上匆匆行走。
那天的第一课时体育课体育老师我们绕操场跑上三圈。“啊——”同学们大叫起来,还有的在直跺脚。“安静——再吵给我跑五圈”话音刚落,同学都变得鸦雀无声,乖乖地绕操场跑了起来。没跑多久,我的手就跟我束手就擒了,可是,我又没带手套,这可怎么办呢?我快撑不住了。这时,张钰欣把手套脱下来给了我:“拿着,快把它戴上吧,别冻着!”我把手套推给了张钰欣:“张钰欣,还是你自己戴上去吧,我没事的。”“没关系,我的身体长得强壮的很呢,老师不也说我身体长得很结实的吗?快,戴上。”他一边说一边把手套递给了我。听了她的话,我才不好意思地戴上了手套。哇!真暖呀!顿时一股暖流涌进了我的心田。我暖了,可她却冷了,只见她的手在颤颤发抖,我看见了便拉着她的手跑了起来。“真暖呀!”我们异口同声的回答道。