猫 350字
我家以前养过一只猫,它的毛色是白色的,屁股上有一点黑色,两颗眼睛闪闪发光,远处看就像两颗闪闪发光的银色月亮,它的耳朵不大也不小,两只爪子就像老虎的一样锋利,尾巴特别长,细细的,长长的,真逗人喜爱。
它非常的尽职,一天到晚都忙着捉老鼠。可是它也挺贪玩的,闷闷不乐的时候便会玩耍,玩得非常久,玩到它累了才肯休息,玩一次大概也要三四个钟头。
它最喜欢吃的食物是鱼,每天妈妈把鱼买回来了,它都“喵喵”的大声大叫,好像在说:“我要吃鱼,我要吃鱼。”真可爱!
他还非常的有礼貌,每次妈妈回来都会“喵喵”叫,好像在说:“妈妈,欢迎你回来。”显然,它把我妈妈也当成它妈妈了。
这只猫可真是可爱、淘气、惹人喜爱!
想必大家也想有这“可爱”、“淘气”、“非常非常会惹人喜爱的猫”吧!