姥姥的爱 350字
年过花甲头戴一顶帽子,满脸皱纹,一双小脚支撑着瘦瘦的身子,穿着一身朴素的衣服。她就是我的姥姥。
我从三岁开始就和姥姥住在一起,一直到上小学在分开,但每年寒假暑假,我都会去姥姥家住。
记得有一=年暑假,快开学了我才去姥姥家。一进家门姥姥就对我说:“你怎么才来呀?我给你放的苹果橘子都烂了。这是多么深的感情呀?
还有一次,我生病了,姥姥抱着我坐在炕上,吭着我,一夜都没有睡,第二天他一大早就起床,跑到医生张伯伯家,张伯伯在地上站着治病,姥姥就抱着我坐在炕上哄着我,直到我病好为止。
有几次我想帮姥姥干一点儿家务活,她却说:“你才来住几天,哪能让你干活儿呀?我拗不不过姥姥,只好走开了。
姥姥,我亲爱的的姥姥,我永远忘不了您对我的受。