“向劳动者致敬”— 年29送红苹果活动送红苹果活动是我校一年一度的传统活动,今年也不例外,我是第一次参加这个活动,又紧张又兴奋!那天天很冷,北风也呼呼地吹着,我带着早早准备好的贺卡和精心包装的苹果早早地来到了学校,好多同学都和我一样兴奋的期盼着这次活动。在操场集合后,刘校长简单地说了几句,我们就出发了,在老师的带领下我们手捧红苹果、贺卡首先来到了“怡人婚纱店”,我把苹果送给了一位正在忙碌工作的阿姨,并对她说:“祝您新年快乐!虎年行大运!"阿姨连忙说:“谢谢!谢谢!”我们还给叔叔阿姨表演了节目,叔叔阿姨们脸上都乐开了花,还请我们吃糖。大家都很开心!接着,我们又来到了杭二中送“红苹果”,杭二中好大啊!这次,我不仅完成了“红苹果”活动的任务,更加懂得了劳动者是美丽的,是值得我们尊敬的。