春天 350字
我们已经学完了一个写春天的单元,我自己也要写一篇春天的文章。
昨天,我和妈妈经过人民广场,被当时的景象所吸引。整个广场上空,几乎全都有风筝的影子。老鹰、燕子还有三角折叠的等等,各式各样。真是“又是一年三月三,风筝飞满天”。
我和妈妈去奶奶家的途中,经过竟秀公园,只见山坡上的小草都已破土而出,有的已经发绿,还有一些发黄的小芽。
早晨我正在刷牙,突然发现马路上湿乎乎的,好象才下过雨,我问奶奶外面下雨了吗,奶奶说是的。真厉害呀!这已经是立春后的第三场雨了。
我和妈妈经过阳光北大街时,看到路旁的柳树已经吐出绿苞,近看呈嫩绿色
,远看呈黄色。非常漂亮!......
说到春天,已经有太多太多的地方有着春的气息,只不过是大家没太注意,
以后大家一定要留心观察一下春天啊!