我的老爸 350字
我的老爸他不像平常的家长那么有趣,他对每个人都很严厉,从我小时候他就开始用对陌生人的方式来对我。在我小时候我上学前班的时候,如果作业写完了他就帮我检查,在检查的时候如果他发现了错误就伸开他那肥大的手打我脸一下。每次都是红红的现在我还记得爸爸的手有多大,自从那次爸爸就没打过我。还有一次在小学四年级的寒假,我已经写完了作业,爸爸还让我写我只好去写,然后我把门使劲地关上,爸爸听了动静跑到房间狠狠地打了我一巴掌,正好打到了我的鼻子。我的鼻子不停地流血,一开始爸爸让我拿纸擦擦,擦也不行爸爸只好带我去卫生间,爸爸先打开水龙头再用水往鼻子上擦最后用纸堵上,我的鼻子终于好了,妈妈走过来对爸爸说:“这可是亲爸啊,就这样对孩子。”我连忙看了看身上,身上到脚都是血。 爸爸我知道您的巴掌都是对我好,我希望您对我的关心更持久。