吃杨梅 350字
一讲到杨梅,我就会“口水直流三千尺,疑是嘴巴发大水”。今天我妈妈给我买了一篮杨梅,嘿嘿,这些杨梅好像挺熟的呀,哎,平时都没有吃够,这一次我要好好地吃一顿。
这些杨梅地外观像一个个小孩子红通通的小脸蛋,一颗颗杨梅好像一个个圆溜溜的乒乓球,又好像一条条刺刺鱼。颜色是深红色的,把杨梅的汁一挤出来,就好像和深红色的颜料一样。我立刻拿起一颗杨梅塞进了嘴巴里,哇!真甜!实在是太好吃了,我感觉到自己正在品尝着人间美味一样呢。这些临海东魁杨梅就是这么好吃:个儿大,汁水甜。还真是闻名遐迩呢。
这次吃杨梅的感觉实在是太棒了,不仅知道了杨梅的味道非常鲜美,我还懂得了一个道理:杨梅每次不能吃得太多,如果吃得太多的话,会把牙齿给酸掉的,这样一来的话,你的牙齿咬什么都咬不动了,就算是豆腐你也会咬不动的,因此你只会饿着肚子等到天亮。