雪蝶 350字
雪蝶,是雪天的蝴蝶吗? 雪花-冬天特有的蝴蝶,多美呀!刚开始,空中只有-只,两只,渐渐的,她们呼朋引伴,卖弄美丽的身姿,手拉着手,像赶集似的,奔涌而来。一群姐妹闹着,说笑着,像和谁在捉迷藏似的,天地间顿时热闹起来,让你眼花缭乱,疑心自己走进了百花园。这些可爱的小银蝶不停地飞舞着,像和你在嘻戏,玩耍。我情不自禁地伸出手去。她轻轻地落在我的手心里,我欣喜地想触摸她,但,她立刻又变成了奇怪的小水珠,湿漉漉的,凉丝丝的,舒服极了!我深深地吸了一口气,像是闻到了山谷里幽雅兰花的清芬,玫瑰浓郁的芳香,我立刻精神了百倍。极目远望,万里江山,好像变成了雪蝶的世界,她们挨挨挤挤,层层叠叠,将整个世界装扮得更加妖娆,更加妩媚。我喜欢冬天,如果没有四季轮回该多好呀!我愿与雪蝶永远飞舞在这美丽的世界里。