美丽的鲜花 350字
我家附近有一条弯弯曲曲的小路,这条小路一直通到城。放假的时候,我常常到那条小路上玩耍。这条路的两旁开满了五颜六色的鲜花,这些花有许多种颜色,有红的,有蓝的,有粉的,有緑的,有浅红的,有紫色的....等等颜色,还有很多说也说不出来,见也没见过的颜色。非常美丽。这些花不仅颜色五颜六色,他们的种类也不一样,有玫瑰花,有康乃馨,有牵牛花,有水仙花,有兰花,有月季花,有桂花,有梅花,有菊花等等。还有很多叫不出名字,而且从来没见过的花。到了夏天,它们花开放的更加漂亮了,茂密了,香气扑鼻,大老远就闻到了它们的香气。他们还引来了很多漂亮的蝴蝶和很多勤劳的小蜜蜂,在这里玩耍。勤劳的小蜜蜂在忙碌的采蜜。每当我来到这里,就像是在花的海洋里享受着香气。这时我的心里就像是一只蝴蝶在花中翩翩起舞。我真希望这是我的家,同时我更希望我们的祖国像个大花园一样美丽!