学街舞真有趣 350字
我每次看着电视上跳街舞的人又是倒立,又是单手撑地,心里好不羡慕,今天终于可以如愿以偿了。
注意,先抬起左脚,再用力蹬出去,同时右脚往后跳一步。紧接着,把右脚抬起,用力蹬出去,在这时左脚往后退一步,如此循环。刚开始,比较生疏,跳一步,就忘了下一步,有时就忘了步子的先后顺序,就开始瞎蹦了,还有时脚不听使唤,迈左脚时我就会迈右脚,不过我一直练,现在已经不卡壳了,望望他们,简直就是乱跳一通,哈哈!我心想,你们跳的什么啊?像是在跳广播体操!还是我跳的好!你们一跳就蹬错腿,哈哈!
大家先别练了,我们学习圆形舞步,先做俯卧撑姿势,然后把右手放开,左腿插到右腿前面,再把右腿收回,两腿分开再交叉,恢复起始动作。我们跟着老师做,做到半截,就忘了,断断续续,乍一看,还以为在掏地雷呢……
学街舞真有趣!