好玩美丽的世纪广场 300字
说起家乡的石河子,我的内心不由升起一股自豪感。石河子的北湖风景那是远近闻名,石河子的桃花园真的是太迷人了,石河子的世纪广场真是太美了,其中我最喜欢的就是景色迷人的世纪广场。
夜晚的世纪广场美丽喷泉,高的有数十米,有好吃的爆米花,一座座假山雄伟、壮观。夏天,鸟语花香、百花盛开,湖水清澈见底,有小金鱼在湖水里玩耍打闹,道路四通八达而宽广。
喷泉伴随着优美的音乐,随风舞动,人们伴着音乐情不自禁地跳起舞来,水清的像可以喝的一样。玩的那是应有尽有,冬天的时候,有滑冰,一位位小朋友站在高高的滑道上,坐在皮圈里,闭上眼睛,哗地滑了下去,那高兴都像乐开了花一样。
小朋友们,你们也来美丽的世纪广场玩玩吧。