话说小笨熊带着重15吨的奖杯,在回来的路上。远望火星,只见火星上硝烟滚滚,还有一些化学物品刺鼻的气味。
“不妙!”,小笨熊连忙返回火星,只见控制中心门口站着一个三头六臂的棕色怪物和黑猩猩好像在战斗,小笨熊想助黑猩猩一臂之力,在自己的万能直升飞机上按下一个红色按钮,按道理应该能让飞机隐身的,可总是不行。小笨熊可是急性子,又按了很多下。只听飞机发出“咔咔”的声音,一大片火箭弹、空地导弹从飞机尾部发射出来,在空中飞来飞去。都打中了那只三头六臂的棕色怪物。
“小笨熊,快下来!”黑猩猩在下面大声叫喊,“这是我们新研制的动物叫三头熊。他刚帮助我们赶走了K星球来的侵略者,不要伤害它!!”
听了黑猩猩的话,小笨熊恍然大悟,连忙说对不起。