秋 350字
夏姑娘带着炎热走了,秋姑娘带着凉爽来了。
秋天像一个神奇的魔术师,把我们这个可爱的世界染得五彩缤纷,枫树则被染成了俏皮的红色。远远望去,像一朵红云,更像一团燃烧的火焰。真是应了那一句诗,:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
我来到秋天的公园里看到了菊花。菊花的花蕊是嫩黄的,四周包围着层层叠叠的花瓣,十分美丽。还有那一串红,红艳艳的,像一串串红色的鞭炮。这些美丽的花朵,怎能不叫人赏心悦目?
我又来到了菜园里,那白菜像一个个胖头娃娃似的,在土里不停地生长。大葱齐刷刷地挺立着,好像在炫耀自己,说:“看,我站得多直呀,你们做得到吗?”高梁也像一位战士一样站立在那里,从来不炫耀自己,为人类默默地奉献着。
我走到果园,果园里的柿子红红的像一个个红灯笼。桔子也挂满枝头,张灯结彩……,好一派丰收的景象呀!
秋天是一个丰收的季节我爱秋天。