我的伙伴——孙婷 350字
我有好多好多的伙伴,孙婷不是最好的一位,却是最特别的一位,因为他还有一个身份,那就是我的表妹。
在我的记忆中,她天生就是一个贪吃大王,她的没一个动作都毫无保留的告诉大家:“我就是贪吃大王!”是我记忆犹新的有两件事,下面我就来讲一下吧。
那天看完电影奶奶又带着妹妹来我家里玩,妹妹一进门就开始找零食吃,连鞋都没换,把东西翻得乱七八糟不说,还弄得屋子里到处都是脚印。我心里恨恨的想:“还吃!吃死你!我的零食呀!”扫荡完毕,妹妹开始动手了,左手拿着“上好佳”,右手拿着“桃李汉堡”一个劲的往嘴里塞,还嘟囔着说:“好吃,好吃。”又把汉堡带血丝昂后裔仍,拿起一个糯米糕,哦不!是四根呀!一下塞到嘴巴里呜呜…~(>_<)…~ 我的零食就这样被她抢走了。
她确实是我最特别的伙伴,因为它是一个不折不扣的贪吃大王。