我的妈妈 350字
我的妈妈长得胖胖的,戴着一副眼镜。因为她是一位翻译,所以特别重视我的英语学习。
记得有一次,我在写英语作业时,妈妈在一旁看着,突然她说:"你这个单词的第三个字母应该是e,不是a。"我听了妈妈的话想,老师说过这个词就是这么写呀。于是我便说:"就是a,没有错!"
"怎么没有错,明明就是e吗!"妈妈指责我:"你错了,还在那儿顶嘴!"
妈妈为了验证自己是对的,就拿出字典一查,没想到是a。她吓了一跳,连忙说:"对不起,我错了。"我笑了笑说:"没事了。"可能是有些词她不常用,已经淡忘了,值得原谅。我的妈妈就是这样的人,有时会犯点错,但非常关心我。巨人裕中小学分部
写得挺有感情,母子之间互为帮助,妈妈不以家长自居,不固执己见;儿子敢于坚持真理,得理知道让人,表现了母子两个很好的品质!