我的梦 350字
今天我做了一个梦,我梦见有一只怪物正在袭击地球,我看了以后束手无策,只好原地等待,但是奇迹马上就来了,我看见一个神仙知道了我们的苦衷后,就说:“我们应该把怪物杀个片甲不留,满地找牙……”说着就把神力赐给了我,我高兴的要死。突然我飘飘悠悠地飞了起来。我一拳过去就是一个天马流星拳,伤了他50HP,然后我在一个飞天腿加泰山陨石坠就把它给砍了,然后怪物兵团来了我刚上来就吃到了苦头,然后我在用天外飞仙,流星火雨打死超多怪,然后后面几个怪合体,把我重重地打了一下,伤了我大量HP,我只好跑,跑到了我的家族,反攻,打了个他们措手不及,全部死翘翘。我们高兴得要死,然后老怪来了,一下子就把我们打掉了一半,我们只好合体,合体后的我们百般厉害,谁也不是我们的对手,看老怪,一拳半条血,两拳就搞定了,呵呵!就这样,我们高兴地回去了。