我有很多的话想跟您说,但一直开不了口,今天就让我借这个机会向您说说吧!妈妈您有时打我骂我,我知道这是您对我的关心与爱护。但是,您每次骂我的时候,我都很伤心,因为我觉得,肯定有比打和骂更好的教育方式。所以,我希望您不要骂我打我了。我错了,您就跟我好好说说,我一定好好改正。如果改正不了,再打再骂也不迟!还有,希望妈妈您能答应我,给我一点自由,因为每次我很想出去玩的时候,您都要我做作业,我看着别的小朋友出去了,而我只能面对一道道题目,我好伤心啊!妈妈,希望您给我一点点人生自由,我希望妈妈您能成为我最好的朋友,我们娘俩为什么不能像朋友一样好好相处呢!每次您都没时间陪我,希望您有时能陪我一下,也许我就不会那么伤心了。