.学习以及今后的生活怎么办......还好,昨晚看了新闻:知道在党和国家领导人的关心下,在灾区搭建了活动板房,让大家有了稳定的住所,让一些失去或还未联系到父母的孩子转移到云南等地的一些学校就读,杨利伟等航天员叔叔也来到你们身边,与小朋友们一起过六一节,并鼓励大家好好学习,将来报效祖国......
小朋友们,全国的叔叔阿姨哥哥姐姐,连幼儿园的小弟小妹们也在关爱着你们,希望你们把这一次的灾难当做磨炼人生意志机会,通过这次的磨炼,相信你们会加倍珍惜今后拥有的一切,使自己的人生绽放光彩!