有趣的一天 450字
有趣的一天4月21日,我们乘坐着长途汽车,来到了格拉斯哥郊外的小镇——海伦斯伯格。今天是课外教育活动的第一天,在一个二层楼的大房子里。房子则像一家旅馆,一楼是餐厅,游戏厅;二楼则是休息室和一间间小卧室。在工作人员的带领下我和另外两位同学来到了我们的卧室——四张小床,两个衣柜,一个水池和一扇窗户。从窗户往外望,可以看见清澈透亮的湖和一艘艘船。
接着,工作人员跟我们分组,分了七组,每组六到七人。我们小组有六人,同时,我也认识了我们小组的辅导员Ben,瓜子脸,大眼睛,很幽默。大家首先介绍了下自己,然后Ben对大家说今天我们先坐车去一片农田,然后要穿过两条小溪,再走回这里。Ben给我们每人发了雨衣,雨裤和雨靴,为了穿过小溪不打湿身上的衣服。换好衣服后,我们登上面包车出发了,一路的欢声笑语,不知不觉就到了一个“T”字路口,车停了下来。跟着Ben走了一段路,被参天大树罩住的一条小溪出现在我的眼帘,水流声清脆悦耳。
在Ben的带领下,我们走进去了,踩水发出“啪,啪”的声音。大家走啊走,Ben突然发现一棵树,他一个健步,手抓着一根树枝,脚登着树倒楸在树上,得意的对着我们笑。突然,树枝发出了“咔咔”的响声,只听“咚”的一声……当Ben爬起来时,我们已经笑得和不拢嘴了。短暂的休息后,Ben带着我们把断了的树枝重新插到旁边的土里,种了一棵“树”。最终,我们穿过了小溪,再走过一片草地,终于回到了总部,完成了今天的任务。