机会是给最勤奋的人 350字
寒假到了,我、妈妈、姐姐和姑姑一起去四川旅游,我们爬了青城山,游览了乐山大佛,最后一天我们又去了峨眉山.
我们为了明天能看到日出,今天我们住在了峨眉山下的旅馆里.
第二天,我们六点就上山了我们顺着山上的人给我们指的方向开始登山了啊!好大的雾呀!伸手不见五指,还好妈妈带了一个小手电,走了一会我说到:“好累呀!”“坚持就是胜利!”姑姑说走了有个十分钟左右,我实在走不动了,“加油!”妈妈说这是一个开始我就数石级1,2,3……98,99,100,哈哈不怎么累了!101,102,103……998,999,1000我们到金顶了,我们第一个爬上山顶看到了云海,这时太阳升起来了开始像个红红的小月牙,然后越来越圆,整个过程也就十几分钟.
看完日出的我们要下山了,这时才有人陆陆续续上来妈妈说机会是给最勤奋的人我想着那句话下山了.