看世博会 350字
盼世博,迎世博,看世博。
这个暑假让我最激动最难忘的是跟老爸到上海看世博会。这是我们中国人多年的梦想。终于实现了,在中国的一个大城市里举行—上海。
世博会的到来牵动世界各族人民的心。各种各样的民族风情,艺术文化,都来到上海在它们各自的国家的世博馆呈现,它们展出都是世界百年难的一见的,有的好多都是国宝,都是价值近亿的特是中国的七十二敦煌国宝。还有 西藏的莲花观音像等等许多都是中国文化扎木的表现,向世界,还有上海清明土的展现,如陶器,瓷呀……中国是文化古国、山河壮丽,它们在中国馆里展现,给世界各族一个惊叹的目光,中国的山水文化艺术、文物特产、先进技术,不愧是之古国,亚洲发展中国之一世博会在上海召开这是我们中国人的骄傲改革开放的成果是世界和平的象征。