我家的“樱桃小丸子” 500字
说到樱桃小丸子,大家一定不陌生吧!正好,我家也有一个“樱桃小丸子”,那就是我侄女。她有一双大大的眼睛,一个小嘴巴,和齐刷刷的短发,可像樱桃小丸子了!唯一不同的是,她特别调皮,调皮的让我们受不了。正巧,这几天她住我家。no!我的末日到了!
星期一,爸爸妈妈上班去了,只有我和奶奶看侄女了。早晨,我和侄女拿出各自的作业,认真的写起来。可是……不一会儿……“小姑姑,我写完了。”“这么快?好吧,我给你开电视,你老老实实坐那看电视吧!”“好!”我本想这样她可以老实一会儿。可是她,坐在沙发上,一会儿跳到这个沙发上,一会儿跳到那个沙发上,从这个沙发爬到那个沙发,不一会,沙发上铺的单子就被她弄乱了……没办法,乱了再铺好吧!
到了下午,我还在写作业,“小姑姑,为什么被子不睡觉?枕头不吃饭”她边写作业边问。好吧!我无奈的回答了。过了一会儿,“小姑姑,我的数学作业写完了。”“好,那你写语文作业吧!”“不,我语文作业全都不会写。”“好吧……”不久,爸爸妈妈下班了,问她今天作业写了没有她竟然说我不给她讲题,害得我被爸爸妈妈数落了一顿。好倒霉~~
第二天,我一直在给她讲语文作业,我自己只写了一点。又被骂了。
这个“樱桃小丸子”什么时候才能走呀!