╮╭这一班 1000字
一天的班级生活就在这硝烟中开始了...
第一节是数学课,我最讨厌的就是数学课了,却闻说换了数学老师,于是我抱着侥幸的心理,准备改变我对数学的看法,正当我要大显身手的时候,班里著名的调皮蛋又开始捣蛋起来了,只见他站起来反驳老师刚才讲的话,说:“老师,您刚才讲的平行线的性质和什么时候两直线平行的意思不都一样吗?用那么麻烦转那--么一大弯嘛!“他故意把那么(第一个那么)拉的长长的。数学老师估计是没碰到过那么···的学生吧,故作不理他,继续讲课。调皮蛋见状,更加变本加厉,竟说:“老师,您不理我,就是极度蔑视我的人格,我的尊严在您的轻视下受到了严重的伤坏,我要求停课。“接着,又鼓起他们的铁哥们儿一齐大喊,顿时,班里人声鼎沸,像农民起义似的,唉,这场面,那真叫一个壮观哪!结果:数学老师被气走了,全班一片欢呼!!!
当然,数学老师不会那么轻易被吓倒,他找来一个救兵,那就是——我们班的克星 老班。我们自然不会好过,整整一上午都在喋喋不休的教育我们,那叫一个无聊啊!
就这样,我们班在吵吵闹闹中度过了一上午。
下午自习课时,同学们好像都听从了班主任的教诲,认真的学习起来。可随着门上的玻璃“哗哗”落下,班里又热闹起来:有站在板凳上鼓掌的;有同位俩互相嬉戏的;有···不管我怎么大声的嚎叫,就是没有一个人安静下来的,无奈之下,我也只好跟着闹喽!“叮叮叮”下课铃响了,班里的同学又都像一头头疯牛一样,一齐拥出了教室。Oh my god!!!我在心里大叫。
第一节正课是老班的课,奇怪的是,班里静的连一根针落地的声音都能听得到,班主任的神情自然很得意。可是,老师提问问题,竟没有一个同学举手,只见同学们都低头看着书,有的甚至还在看小说,可怜的老班哪!我正要举手时,同桌碰了碰我的胳膊,眼睛里露出要吃了我的意思,吓得我赶紧把手缩了回来,“叮叮叮“下课铃打破了那令人毛骨悚然的寂静,看来这节课老班也上的不好,因为我偶然看到他阴沉着脸离开了教室。
苍天呀!大地哪!哪位天使大姐能拯救拯救这一班啊!
幸好下一节课体育课,不然还不知道哪位老师会遭殃呢!
体育课下课后,班里同学破天荒的得知了一个对他门而言天大的好消息,就是提前放学,不知是老师气糊涂了还是怎么了,竟忘了布置作业······
在学校里,看着同学们疯狂的背影,我暗自笑了笑——╮(╯▽╰)╭这一班!!!