洗脸 350字
洗脸看似简单,但却每天都必不可少。
首先我先和你说一下我的洗脸工具。
我最喜爱的就是我的毛巾,我的毛巾小小的,只有爸爸毛巾的二分之一。它摸起来软软的,上面还绣着美丽的花儿和小兔,还有一条河呢。
我家的洗脸盆是用石头做的,白白的,很光滑,它连着一条下水管道。洗脸盆上面接着一个银色的水龙头,有一个把手,只要把它抬起来,凉凉的水就会哗哗的流下来。
还有一个毛巾架,它是两根圆柱形的不锈钢管,只要把毛巾放到上面就不会掉下来了。
现在来说说我的洗脸顺序吧!首先从毛巾架上拿下毛巾,然后打开水龙头,把水放满,把毛巾放到水里浸湿,然后把毛巾从水里拎出来拧干,再捧水在脸上抹一遍,最后就拿毛巾在脸上擦一遍,来回擦耳朵、脖子……
现在我才发现洗脸其实是一件非常麻烦的事,但是又不能不洗,所以我只能乖乖地去洗脸了……