未来的家 350字
未来家的门,它里面有一台微型电脑,看到是主人,就会自动开门。要是小偷来了,就会拉警报。
里面的的东西很神奇,那个时候都不用厨房,你说你要什么东西,他就会变出什么东西,假如你想吃北京烤鸭,一支香喷喷的北京烤鸭就会飞到你面前。最神奇的是那里的盘子,碗,叉子都可以吃,因为这些餐具都是巧克力和糖果做的,这样就不用洗这些餐具了。
还有假如你家的东西太多了,玩的空地不够大,只要按一下墙壁上的按钮,屋子里的东西就会全部消失,可以在空地里打篮球玩游戏游戏玩好了房子就会恢复原样。
我想看什么书,什么书就会飞到我手上,那是因为有神奇的书橱,它抵得上一个图书馆。
如果你想去什么地方,就说出来,它就会带我飞上天,环游世界各地。。。。。。
这样的房子,是不是很神奇?