奶奶 350字
奶奶今年已经60岁了,看起来很慈祥,身体也很健康。奶奶是一位爱帮助人的人。她经常帮助邻居们,特别是楼下的那位很老的奶奶。
奶奶笑的时候,脸上的皱纹变成了几朵菊花
奶奶很勤劳,在家里总是忙个不停,她又是买菜,又是烧饭。吃完晚饭,大家都在看电视,奶奶的手又在为我一针一线地把每件衣服的破洞补好。
奶奶还是个热心肠的人,谁家有困难,她都会尽自己能力去帮他。记得有一次,奶奶正准备去买菜,刚出门,就遇见了楼下那位老奶奶。便问道:“你正要去哪儿呀?”老奶奶说:“我去买些蕃茄。”奶奶主动地说:“我也去买菜,顺路帮你买回来吧!”邻居奶奶说:“行,但你必须要把钱收下,要不我会不好意思的。”听了这番话,奶奶只好收下了。
我决心努力学习,不让奶奶操心,争取好的成绩,报答她。