含冤的我 漫步于操场 ,“人固有一死,重于泰山,或轻于鸿毛”,心想只有一死方可还我清白呀,便买来方便面打算吊死,结果是我重重的 摔倒,买瓶水打算噎死,买根虐制热狗打算毒死,可是结果是害的我8分钟一趟厕所,......哎—古有屈原忧国忧民含泪跳江为世人传诵:文天祥誓死向南的精神折服世人,此二子者,皆是当官被贬之人,怀怒未发呀,看来今天加上我将要成为3个含冤而死的 “士”呀,可我阳寿未尽,连阎王爷都不要呀。就算是死,也会被那“飞流直下三千尺”的唾沫淹死呀!
每想于此,心中便隐隐做痛,做好事不 讨好不说,还要遗臭3年,不过我相信,真理永远掌握在对的人手里。
“长风破浪会有时,直挂云霄挤沧海”不经历风雨怎能见彩虹,那就让我们自己身边的绊脚石当作我们襻上高峰的 垫脚石吧。