爸爸的手 350字
爸爸的手粗糙、有力、乌黑。爸爸用自己的手创造了一个幸福的家庭,爸爸用自己的手创造了自己的事业。爸爸的手从为人打工渐渐变成大老板,我真为他感到骄傲。
春天的时侯,爸爸为我拍蚊子。在夏天的时候,爸爸为我扇凉。在秋天的时候,爸爸用手抱着我睡觉。
我还记得在冬天时,我正在写作业,冷的直打哆嗦,我的手冻得写不了字了,这时一只热乎乎的手向我伸来。爸爸用自己的手紧紧的握住我的手。爸爸说:"晨晨,你先做完看书的作业吧,我在这里陪你。"等了五、十分钟,爸爸已经进入了甜蜜的梦中,这时爸爸的手松了。当我再摸爸爸的手,天哪!爸爸的手在打哆嗦,我再去摸自己的手,我觉得这像一场魔术,在短短的几分钟内,把一个人身体的体温另一个人身体的体温互相交换。
爸爸的手温暖了我的手,同时也温暖了我的心。