跳蚤市场 350字
"哎,怎么还没卖出去,心里凉飕飕的。"怎么卖个东西也这么难啊!还是不卖了。叶璐帆看出了我的伤心,便说:"不要遇到一地点困难就退缩哦!相信自己一定可以的!"原来她是来买我的珍藏:小熊的,我高兴极了,因为,这是我的第一笔的收入,心里美滋滋的。
接着,低年级的同学陆续来"光顾"我的店,各选走了他们喜欢的,我心里是一阵阵惊喜。接着,我离开了自己的小店,去采购一番。我去吴音静那儿好好地做了一次大采购。我又当起了老板,开始了我的"老板卖货记"。 过了一会儿,我的货都"飞"了,赚了一大笔。我去了别的"商店"里去逛了逛,买了三本书,总共3元,真是太值了!
这次的跳蚤市场,让我们亲身感受到了赚钱真的不容易。