为祖国干杯 250字
明天,是祖国妈妈57周岁的生日。我们班在多功能教室里举办了一次别开生面的主题队会——“为祖国干杯”。鼓声阵阵,歌声嘹亮,生日的烛光闪耀在每一位队员的心中。
节目表演精彩纷呈:诗朗诵《祖国,我对您诉说》、《献给祖国》;歌表演《祖国有多美》;快板《祖国有多大》;相声《两个脑袋》。另外,祖国知识问答;观看“神六”升空畅谈感想;为祖国敬献生日礼物——点蜡烛、诗朗诵、现场书法等每一个环节都渗透了爱国主义教育。最后,全体同学高歌一曲《爱我中华》把队会推向高潮。短短四十分钟的我们在愉悦热烈和谐的氛围之中深受感染,激动的心情溢于言表……